"BANDA BRILHO DA NOITE." Homenagem aos músicos Brilho da Noite.

RESUMO:

GOSTO MUITO DE SAMBAS! PRINCIPALMENTE DE MARTINHO DA VILA, NOEL ROSA, ZECA PAGODINHO, PAULINHO DA VIOLA... ENFIM SAMBAS DE RAIZ. VOU AOS BAILES E FICO IMPLORANDO QUE TOQUEM SAMBAS. SIM!!!! TEM QUE PEDIR MUITAS VEZES, PARA SAIR UMA SELEÇÃO! MAS... DUAS BANDAS ATENDEM OS MEUS PEDIDOS E AS AGRADEÇO MUITO! !!! MUSICAL BRILHO DA NOITE E BANDA SOUZA SHOW!

Quero vários encontros musicais

Refletidos em astros fixos de luz própria

Como os músicos do "BRILHO DA NOITE"

Quando a platéia festejar tanta harmonia

Nos acordes das poesias

Serei notada pela alegria que em mim se propaga

Estarei entrei as Estrelas mais iluminadas!

Ficarei ilustrada de felicidade...

Vestida com versos...

Nos talentos do reluzir da Noite a Brilhar!

E quando o baile terminar...

A alvorada chegar... Estarei lá

Como a Estrela Dalva da madrugada

Entre reflexos de "BRILHOS"

No fulgor de esplendor celestial

Que esse musical ... Em mim reflete.

Observação: Nessa minha viagem poética o céu representa a dança de salão, enquanto ouço a Banda " Brilho da Noite " tocando sambas.