Encantado

Encantado

Ah…

Se todos te conhecessem creio que teriam

mais vidas aos teus dias cores,musicas,pássaros

cantando ,assobios e lagrimas

de tristeza ou de exaustão de alegria.

Ah…

Se as pessoas percebesse que o mundo não

é todo cinza,que o amor não morre e segue

triunfando como um despontado como um rebento

em meio a sequidão.

Quero em meus dias, canto de todos os cantos, risos e

lagrimas de agradáveis sabores,persisto em querer

poesia,mesmo que tal ato me desloca para a ala

dos loucos.

O modo lúcido de viver apaixonado,encantado

C.A.Martins