Todos os dias...
Em meu amanhecer é você...
Que vem e me alimenta...
E, aquece o ser...
Com doses diárias de tua docilidade...
Por isto estou aqui
Para agradecer pelo teu existir...
Em meu jardim...
E, dizer o quanto amo você....
Ter você em meu acordar
É ter novamente o direito de amar...
E, regar a semente do amor que um dia...
Se fez morrer em meu ser...
Hoje em teu  castelo de amor ...
Me fazes tua mui amada flor...
Que regas com a dolicidade diária...
Do teu fraterno e incondicional amor...
Para mim é sempre um prazer ter você...
Em meu terno amanhecer...
Te preciso em meus dias...
Pra me alimentar...
Meus versos são pra você
Meu gostoso querer.


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4281351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.