seu aniversário
09.05.13
Hoje é seu aniversário.
O dia em que a Terra
ganhou um presente notório.
Parabéns pra você
nesta data tão querida.
Deus de Sua graça lhe dê
e lhe conceda muita vida.
O pão, o abraço e o amor
presentes em sua mesa.
Saudáveis ao seu redor
Os seus e você esteja.
09.05.13