Alegria num sorriso...

alegria transparece

num sorriso, no olhar,

na ternura que contagia

faz o dia ficar contente,

alegra o coração da gente;

traz uma forte energia

ilumina o nosso dia;

alegria, um abraço carinhoso,

um afeto bem gostoso;

o cantar do passarinho,

uma flor no caminho,

o sol amarelinho,

a meiguice de um carinho;

alegria é também acreditar

que o mundo vai melhorar,

com luz, amor e paz;

Ame ! Seja alegria,

felicidade e muito mais.

Marisa de Medeiros