AH ... ESSE AMOR
Amor não é assim
ele vem de mansinho
se apega
gruda
muda.
Nos faz sentirmos
muito importantes
belos
supremos
Ah esse amor
que nos acomete assim
sem aviso
sem querer paga
Esse amor de amigos
de leitores
de desconhecidos
virtuais...
São afetos verdadeiros
obra do acaso?
Nada posso dizer
se o acaso nos traz
algo assim
tão belo e bom
quero que ele
faça suas visitas
a ti, amigo, também
Milena Medeiros- online - 08/05/2013
(Para todos os que me escreveram, deixaram suas mensagens, e também para aqueles que de qualquer forma não puderam se expressar, são vocês o amor que me faz feliz todos os dias!)