OS CIRCOS

OS CIRCOS

Quando criança adolescente

Nas nossas cidades nós víamos

O circo quando chegava

Era aquela multidão

Acompanhando os palhaços

Por toda cidade aonde eles vão

Os palhaços sempre dizendo:

Hoje tem espetáculo?

Tem sim senhor.

Que maravilha era aquela brincadeira

E a noite o espetáculo era

Aquela fantasia de alegria

Hoje quase não existe circo

É outro tempo que não existe mais

A meninada hoje pensa em coisas

Diferentes que pra antes

Deixaram pra trás.

Zerc Viceniti-mai0813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280054
Classificação de conteúdo: seguro