Metamorfose Brilhante...
Borboleta quando chega
Nos enche de alegria
Sabemos o que ela sofreu
Para sair do seu casulo
E voar com maestria
Voa com dignidade
E nos enche de emoção
Pousa em galhos mais altos
Beija as mais belas flores
Mas também beija o chão
Metamorfose brilhante
Após sentir sua dor
Beleza estonteante
Vem nos encher de amor
De cores ilariantes
Torna-se um pingente brilhante
Após romper sua dor.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG