CONTAGEM REGRESSIVA (08 de maio)
******************************
*****************
Nativa logo estará em festa,
Vai ficar mais velhinha,
Venham todos para a festa,
Tem ciranda animadinha.

Muitos doces e salgadinhos,
E um bolo bem grandão,
Brincadeiras divertidas,
E canção no violão.

Uma festa bem caipira,
A cara de nativa,
Se você curte essa cabocla,
Vem que a festa vai ser bonita.

 

Olha a trovinha aí gente!!!

Meio século pra Nativa,
Vale muito comemorar,
Fica esperta menininha!
Dor de junta vai chegar.

Oia, que já tá parecendu! Dor nos quarto, nas cadera...



29785-mini.jpg
08/05/2013 15:51 Jacó Filho
A poetisa não envelhece,
Pois o tempo a respeita...
É uma amizade estreita,
Que em beleza, ela tece...

******************



102790-mini.jpg
08/05/2013 21:26 - Estrela Radiante
HOJE É DIA DE GRANDE FESTA 
 VENHO ABRAÇAR-LHE FELIZ 
 POETISA MUITO HONESTA 
 GOSTA DE BALAS DE ANIS.

FESTA DE ANIVERSÁRIO 
 O QUE FAZER PARA AGRADAR 
 E SÓ ABRIR O SEU ARMÁRIO 
 E A POESIA SALTAR.

SÃO VERSOS DE ALEGRIA 
 QUE FAZEM LINDA CANÇÃO 
 PAZ, AMOR E HARMONIA 
 DESEJO COM EMOÇÃO.

PARABÉNS, MINHA QUERIDA 
 ESSE É O MEU PRESENTE 
 DEUS LHE DÊ MUITA VIDA 
 E A SUA LUZ A ORIENTE.

**********************

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4279251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.