Liberdade alcançada.

Finda-se a chuva
E o medo, devagar
Segue pela estrada.
Os grilhões não prendem
Mais minh ´alma...
Com pensamentos soltos,
Fim do cativeiro!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/05/2013
Código do texto: T4279237
Classificação de conteúdo: seguro