Homenagem
MÃES...
Ser humano,
Mãe de sangue,
Mãe adotiva,
Mãe solteira
A mãe de Jesus...
Sempre carrega seus filhos
Em uma manhã fria de inverno;
Em uma tarde quente de verão;
Em uma noite feliz ou triste;
No outono da vida;
Na primavera de eternidade.
Ela é repleta de AMOR .
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=..=
MOTHERS...
Human being,
Mother of blood,
Adoptive mother,
Single mother
Mother Jesus...
Always carries your children
On a cold winter morning;
On a warm summer afternoon;
In an evening happy, or gloomy
In the autumn of life;
In the spring of eternity ...
She's full of LOVE.
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=..=
MADRES...
Ente humano
Madre de sangre,
Madre adoptiva,
Madre soltera,
Madre de Jesús...
Lleve siempre sus hijos
En una fria mañana de invierno;
En una tarde caliente de verano;
En una noche feliz, o triste;
En lo otoño de la vida;
En la primavera de la eternidad.
Ella es llena de AMOR .
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=..=
Arte e formatação: Cida
Imagens de fundo: Internet
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=..=