FRUTO DO AMOR

MEU CORAÇÃO É O TRONCO DA PAIXÃO,

TEM OS GALHOS MUITOS AMADOS,

BONITAS FOLHAS,AMOR NÃO CHORA,

TEM A BELA FLOR DO MEU AMOR,

QUEM AMA NÃO JOGA O FRUTO FORA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2013
Código do texto: T4278221
Classificação de conteúdo: seguro