Dessa vez queria a velha rotina

Quero não me sentir assim,

afobada sem tempo,

Estou preenchendo o seu vazio

com coisas banais,

mas tudo que eu queria

era ter você na minha vida,

na minha rotina de novo.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 06/05/2013
Código do texto: T4277797
Classificação de conteúdo: seguro