Fugindo do Trivial
Neste domingo
Quero algo diferente
Um passeio contigo pelo circo
Com direito a muitas gargalhadas
Pipocas coloridas e brincadeiras
Com a garotada.
Sentar de mãos dadas,
Beijar sua boca molhada,
Olhar em seus olhos e dizer-lhe
Com um sorriso no cantinho dos lábios
O quanto estou apaixonada!!!