SELA!... SELA!... SELA!
Hoje é dia de graça!Aleluia! Aleluia
Sinto a doce presença Divina
“El” Shaddai!...”El” Shaddai!
Benção recebida do senhor meu pai
Todas as fibras do meu coração
Gritam! Sela!...Sela!... Sela!
Lá fora o sol desponta!
Vestindo a mãe natureza
Os passarinhos cantam agradecidos
A terra pulsa exalando vida
As árvores dançam com a brisa
O grande pássaro abre suas asas
O céu azul refletido no lago
De águas cristalinas douradas
O céu e a terra em glória!
“El” Shaddai traz o Amor
Hay David!... David Hay!
Minh’alma como terra sedenta
Tem sede de ti David!
Eu sou do meu amor. Chai!...Chai!...