Conseqüente Efeito
Era só me dizer
Que já não sente nada por mim
Que acabou o sonho de amor.
Que a sensação da fantasia
Morreu...
Que a criação da imaginação,
Só nos mostrava um mundo de ilusão!
O sofrimento seria pouco,
Tão pouco que adormeceria!
Se você falasse
De uma vez por todas
Que não perfeitamente gostava
Só curtia.
Que foi engano ficarmos juntos
Mas, sabe que o tempo passa
Como um vento forte
Que espalhar os pequenos
Grãos da areia da praia
Levando a raiva
Apagando as pegadas
Que com a esperança
Marca as cicatrizes.
Nós esqueceremos
Esse conseqüente efeito
Que a paixão nos causou...
Repentinamente
Converter-se ao sentimento
Feliz, a outrem se declara.