DIA DAS MÃES
FELIZ DIA DAS MÃES,
VÊS ESSE MARAVILHOSO DIA?
FOI DEUS QUEM FEZ SÓ PRA TE VER FELIZ.
VÊS ESSE JARDIM FLORIDO?
FOI A NATUREZA QUEM FEZ,
SÓ PRA COMEMORAR O SEU GLORIOSO DIA.
VÊS QUANTAS PÉTALAS DE ESPALHADAS PELO CAMINHO?
FOI A NATUREZA QUE ESPALHOU SÓ PRA TE ENCHER DE FELICIDADE.
VÊS QUANTAS PEDRAS PRECIÓSAS?
SÃO ROCHAS LAPIDADAS COM PAZ,CARINHO E PAIXÃO,
SÓ PRA TE DEIXAR APAIXONADA.
VÊS QUANTAS MELODIAS ESCORREM NOS SEUS OLHOS?
TUDO ISSO PRA COMEMORAR O SEU DIA COM LINDAS POESIAS.
VÊS QUANTOS SORRISOS MARAVILHOSOS?
QUERO QUE SUA VIDA INTEIRA SEJA REPLETA DE GARGALHADAS,
E CONTINUE SENDO A MÃE MAIS LINDA DO MUNDO.
TUDO QUE TENHO A DIZER,
É QUE VOCÊ É A MELHOR MÃE DO MUNDO.
PARABÉNS
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
06-05-2013