Meu som minha cançao

Eu já tentei escrever canções,

Já tentei canta-las,

Mas pra mim,

Bastou apenas toca-las.

Logo mais escutar,

Meu som e estremecer.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 05/05/2013
Código do texto: T4276088
Classificação de conteúdo: seguro