"POESIA ESPECIAL EM COMEMORAÇÃO AO TEXTO DE Nº. 900"
“A CHEGADA DO MEU NETO”
(Poesia-Família)
Pode haver coisa mais linda
Nesse mundo de meu Deus
Quando uma gestação finda
E nasce um neto seu?
Assim aconteceu comigo
Novamente sou avó
Num dia muito bonito
Pequenininho como só.
Chegou o meu Juninho
Herdando o nome do pai
Pra receber muito carinho
Com toda certeza vai...
05/05/2013
Sonia Barbosa Baptista
Queridos poetas!
Quero compartilhar o nascimento do meu neto
e dizer da minha felicidade.
Eu tenho uma neta que está com cinco anos,
agora tenho um casal.
Ele chegou prematuro, ávido em estar no mundo,
e para mim é como se a incubadora fosse o camarim,
onde ele passará o tempo suficiente aguardando o momento da estréia.
Porém, nem tão simples assim, pois diferentemente do camarim,
ele está jogando com a sorte num tratamento
onde o que conta é o tempo.
Ele está reagindo bem e hoje está completando seis dias de vida.
Já tomou o primeiro banho e caiu o umbigo.
Se Deus quiser logo irá para casa saudável
para nossa completa alegria.
Bjs!