FELICIDADE

Tenho vivido como quem procura a felicidade em cada esquina,

Talvez seja por isso que tenho ido por entre tantas esquinas,

E voltado a elas como quem andasse em círculos.

Mas o meu encontro a cada uma delas dura pouco,

Pois ela está sempre se pondo, indo embora,

Surgindo outrora em outra nova ou mesma esquina...

Esquinas essas que eu já não esteja, por hora,

Nem agora, não sei mesmo quando ao certo,

Se realmente ela existe de certo essa hora.

Sei apenas que corro e sempre em busca dela.

Gerson Luiz
Enviado por Gerson Luiz em 05/05/2013
Código do texto: T4275591
Classificação de conteúdo: seguro