Importante é Ser Feliz
Sim, se sobrevive,
Luta
Persiste
Conquista
Nos dias de Sol,
Corre
Diverte
Alegra
Se vá a praia ou simplesmente se descansa
Nos dias de chuva,
Ama
Chora
Bebe um bom vinho
Sente medo de relâmpagos.
No dias de Lua cheia,
pensamentos amorosos despertam a sensibilidade.
Na melancolia evoca o desejo de estar junto.
Não importa os momentos, sempre existirá a possibilidade de fazer tudo o que quiser e com quem desejar, o importante é ser feliz.