O nascimento
O Nascimento
A mâe...
Tomada de surpresa e alegria
Por saber que no seu ventre
Algo havia a se formar
Era a semente da vida
Que estava a germinar...
Nove meses se passaram
Tempo de ansiedade,
Transformação, medo e dor
Até que finalmente
O dia feliz chegou...
A dor veio de mansinho
Depois se multiplicou
E como num orgasmo doloroso
O fato se consumou...
Nasceu!!!
Menino ou menina?
Tanto faz...
É perfeito ou perfeita? Sim...
GRAÇAS A DEUS!
A casa toda sorria
Abraçar só se queria
Os parabéns não cessavam
A felicidade se instalou...
Aldemira