graça...
Se você se mostra eu acredito
E a magia eu não explico,
As coisas acontecem e eu vibro,
A luz das surpresas é colorida!!
Se me pegas distraída
Na beleza de um abraço,
E o beijo? Que delicia.
Que bom tê-lo ao meu lado.
As flores e seus perfumes
E a graça da natureza,
Eu não perco,
Eu encontro,
O amor, por todos os lados!!