UM!

Um dia...

Um momento...

Um acaso...

Uma vida.

Um olhar...

Um suspiro...

Um sorriso...

Um medo.

Medo de viver...

Medo de morrer...

Medo de sofrer...

Medo de amar...

Medo de não ter tempo...

Medo do tempo.

Do tempo que urge...

Da felicidade que se esvai...

Da juventude que vai...

Da lembrança que ficou...

Da pessoa que se foi.

Da saudade que há agora.

Da vida indo embora...

UM..um...um...um.

Dois!Dois minutos e depois...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 04/05/2013
Código do texto: T4273459
Classificação de conteúdo: seguro