Dentro de minha alma
Florescendo ainda
Ergue-se um ramo
De nova enxertia
Dentro de minha alma
A flor que devia
Estar pálida e nua
Se ergue renascida.
Dentro de mim soa
Um hino de esperança
Que vibra no vento
Dentro de minha alma
Reluz a fagulha
Que irrompe da sombra
E sobe e crepita
Em meu canto voa!