COISA ASSIM DE NORDESTINO
COISA ASSIM DE NORDESTINO
Meu povo...
Tô sem graça
Desanimado, destemperado
Assim como sapo choco
Bucho inchado sem arroto
Assim como empachado
Vontade nem de falar
Como que leva uma topada
Cabeça do dedo esfolada
Ninguém pode entender
Coisa assim de nordestino
Sentindo falta da terra
Dos chegados e do povo
Sentindo saudade da praia
Do vento soprando no corpo
Olhos quase fechados pela areia
Mas sem perder uma sereia
Na praia a desfilar
Esta saudade danada
Vidinha mais arretada
Essa que eu sempre vivi
E agora esse negócio
De ter que trabalhar
Só serve pra ganhar dinheiro
Pra quando eu lá chegar
Eu ali cheio de graça
Água de coco tomar
Bem geladinha e docinha
Pra minha graça voltar!
...