BELEZA DA ALMA
O AZUL DO CÉU É TÃO LINDO
COMO A LIBERDADE DA ALMA,
E GIGANTE COMO O UNIVERSO,
QUE TANTO NOS ACALMA.
CRIOU MATAS E MONTANHAS,,
E AREIA NO DESERTO.
CRIOU MILHÕES DE ANJOS,
QUE SEMPRE ESTÃO POR PERTO.
DEUS CRIOU CHAMAS VIVAS PRA ALIMENTAR O SOL,
E BRASAS PRA SACIAR A SEDE DO LUAR,
E FAISCAS PRA MANTER AS ESTRELAS A BRILHAR.
TRAMSFORMOU AS NUVENS EM CINZAS,
PRA NÃO DEIXAR O VENTO CHORAR,
E TIROU AS BARREIRAS DE ROCHAS
PRA NÃO DEIXAR O TEMPO PARAR.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
03-05-2013