Veemencia
Rédea não se encontra
Vaso que contenha
Riso que extravase
Palavra que englobe
A efusão da alma...
Na noite, menina
Dança ao seu capricho...
Fogem de seus nichos
Escapam dos eixos
Movimentos tais
Num bailado insólito...
Veemente, afoita
Sob ardor e efeitos
De motivo escuso
Assim se deleita
Nesse agir difuso...