Desvanecer

Em um beijo para ver-me desperta

onde seus lábios me tragam de volta o ar,

e eu possa respirar de novo ,de forma incontida,

o doce aroma que a vida pode proporcionar.

Keila Machado
Enviado por Keila Machado em 02/05/2013
Código do texto: T4271131
Classificação de conteúdo: seguro