borbo...leta
Sopro as pétalas do riso.
Deixo entrar os dias lindos
Adoro amar, o beija-flor.
Saio de dentro do meu casulo
Velha borboleta, gorda e feia.
Que me importa se da natureza
Não passo de isca e sou comida
Pelos bichos da minha vida.
Abro as janelas da vida
Sopro as pétalas do riso
E voo livre,
Pelas minhas flores!