Pé na tábua

Adiante!
Arriba!
Firme e forte,
Peguei carona com a sorte.
Um tijolo faz falta
Na construção do castelo
E, não importa se tão colada
Ao chão estou.
O importante é abraçar-me
Aos movimentos e recomeçar!
Nada se perde...
Doeu mas, cresci...
Caí e aprendi
Que lá na frente,
Tudo se converte para o bem e,
Devagar...formam a nossa história.
E o melhor de tudo é que,
Isso não é frase de retórica.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2013
Código do texto: T4270999
Classificação de conteúdo: seguro