OBJETIVO E IDEAIS.
IDEAIS.
A vida tem seus trilhos, teus atalhos, estarda longínquas e distantes, dias rotineiros, e de muito agido. Viver e correr atrás da felicidade, da paz, das realizações, e dos esplendidos festivais da vida.
Encontrar a grandeza da vida condrita por entre as folhas secas sem vida, e em muitas vezes no mesmo caminho,no mesmo lugar, na mesma mesa onde nos sentamos todos os dias, no sorriso que sorrimos a todo instante.
E sentir que se estamos aqui ou ali e por que temos algo para fazer, para ser concluído, as vezes e preciso saber esperar e ter há perspicacidade do silencio, quinando de perto, pela ousadia da vida a pulsar no ser, somente o sábio aprende a silenciar na hora exata, ser e viver a vida que se tem, objetivo e ideias de todos. De uma forma ou de outra, todos encontra em teus erros e seus acertos a forma correta de caminhar seguir em frente na estrada da vida, em busca apenas de chegar em um porto seguro,e encontrar a tua paz a saborear a vida, saboreando o sabor do ser em muitas vezes sem entender o teu real sabor, viver e ser feliz sem expressar em um turbilhão de palavras as formas e as transformações dos sentimentos que senti em teu ser, pois em muitas vezes não precisa de muitas palavras, e os ideais supera e brilha o brilho límpido da vida mostrando aos olhos a beleza e a grandeza da vida.
ACREDITA EM TEUS IDEIAS.
nute do quara.