POETA DA ESPERANÇA
POETA DA ESPERANÇA
Voltei novamente a ser
o poeta da esperança,
da felicidade, do amor e paz,
de tudo que nos traz bonança,
tristeza e solidão jamais.
Já cantei que a morte é natural,
que a solidão rasga e dilacera o peito,
que a tristeza só nos traz defeito
e a infelicidade só nos causa mal.
Agora volto a cantar
nas cordas roucas do meu violão,
que o amor pode nos fazer chorar,
mas só nos traz a paz ao coração