Hoje à noite

Encontro marcado
Pra lá de sonhado
Muito desejado
Um tanto idealizado
Por anos atrasado.
Hoje à noite...
Sob os olhos da lua
Tenho um encontro,
Um encontro marcado...
Comigo mesma.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2013
Código do texto: T4270618
Classificação de conteúdo: seguro