SAIBA SER FELIZ

SAIBA SER FELIZ

Marcial Salaverry

Sentimos a verdadeira felicidade,

quando a deixamos sair de nossa alma,

quando permitimos que ela saia

em busca da alegria de viver,

de que tem tanta necessidade...

Assim a poderemos encontrar...