Traço forte que sobressai

Nas minhas andanças pelos versos

Encontro muitos universos

Dou passos descalços, em traços

Rodopio como pião, brinco com cores

Subo escadas, pulo lombadas,

Encontro pedras na estrada...

Areia, pó, perfume, luz de candeia

Jardins, campos, montanhas

Pintura, textura, salas de arte

Escuros, tristes tons que se vão com sons

A luz do luar vem me acompanhar

Cantiga de roda, ciranda, toada

Ouço serenata, viola encantada

E sonho na caminhada, com fantasias

Alegria fica estampada, emoção em poesia

Nas linhas da minha vida, impressas na mão

Sei que existe no meu destino,

Nesses particulares sinais,

O amor que é traço forte

Ele sobressai

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/05/2013
Código do texto: T4270182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.