DIA VAZIO
Hoje o dia se fazia de vazio e preguiçoso..
Uma força estranha tomava conta de mim
O coração reclamava por sentir-se ocioso
Esbravejava dizendo por que hoje assim
Até que pela tardinha a ociosidade teve fim
Vi-me diante um abismo e flores e retrocedi
Que nem distingui se eram rosas ou carmim
Quando dei-me conta ao fato me surpreendi
Aqui novos pensamentos são assim.Varre-Sai
Imagens passadas fotos que nunca reveladas
Não o sabendo se o mesmo acontece por aí
No recanto sempre como poesias são postadas
Rio das Ostras 01 de maio de 2013
16:00 horas