Jamais te namorar

Você veio de mansinho

E pousou no meu pequeno ninho

Fez sorrir meu coração

Que está na solidão .

Com sua voz forte e suave

Como linda melodia

Irradia alegria

Nessa minha vida vazia .

Você preencheu um espaço

Que estava esquecido

Mas apenas o que posso

E chamar você de amigo .

Há uma barreira entre nós dois

Que não posso ultrapassar

Só posso ser sua amiga

Jamais te namorar .

Procuro um amor

Livre e desempedido

Não posso trocar solidão

Por uma ilusão .

Quero ser sua amiga

E sempre ouvir sua voz

A pessoas que são para a gente

A pessoas que não são para nós .

Se quizeres uma amiga

Vou sempre te ouvir

Dar gargalhadas

Esta sempre a sorrir .

Obrigado meus Deus querido

Por esse amigo existir .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 01/05/2013
Código do texto: T4269417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.