são paulo futebol clube
como me traz alegrias
meu time do coração
você é das cores as mais vibrantes
vermelho, preto e branco
sou tricolor de coração
das massas sou o time campeão
ganhando na maioria das vezes
os times adversários de mim tem respeito
e tremem de medo
ao ver meus jogadores em ação
luiz fabiano , guerreiro e força
rogério ceni de mil desempenhos e defesas
telê santana de grandes lições
nosso eterno técnico vitorioso
vamos sempre apoiar o nosso time
indo ao nosso estádio
que sempre está cheio com familías