Felicidade é o agora
Felicidade não está no ontem,
Porque este é inacessível.
Nem tampouco no amanhã,
Porque ele é um vale rodeado de montanhas,
O que elas escondem é uma incógnita.
Felicidade é o agora!
Felicidade é um sorriso, uma tarde alegre,
Um abraço forte, uma conversa franca...
Impressionante!
Nas mais simples coisas é que se encontra a felicidade.
Porém só é feliz aquele que a busca de olhos bem abertos.