Ainda há tempo


De descobrir novos horizontes
De dizer eu te amo
De correr com pés no chão
De chorar de alegria
De aprender a dizer não
De cantar embaixo do chuveiro
De usar esmaltes vermelhos
De comer algodão doce
De assistir a filmes de romance
De conversar com lua
De pular as ondas no mar
De fazer pedidos às estrelas
De andar de roda gigante
De falar aquilo que penso
De admitir que sinto desejos
De me emocionar com um beijo
De encantar
De acreditar
De amar
De encantar-me com a vida...
Através do brilho de meu olhar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/05/2013
Código do texto: T4268684
Classificação de conteúdo: seguro