Sei do amor,
claro que sei,
está sempre comigo
por onde ando,
e quando em sonhos
nem quero acordar

Ao amanhecer
brilha junto ao sol,
caminha comigo onde eu for
quando vem a noite
brilha mais que estrelas,
Porém não sei dizer
de amor...

Não consigo a beleza
dos versos dos poetas,
que põem nas letras
toda paixão e carinho,
inundando páginas sem receio,
não sei falar de amor...
assim creio

Meus poemas apenas falam dele
em entrelinhas reflexivas,
de um modo geral,
mas eu sei que
meu coração transborda amor,
é rico em sentimentos,
como nascente eterna
não para de jorrar águas

em nenhum momento

Meus versos não prendem,
nem levam a sensualizar,
mas são leves plumas,
sinceras palavras,
que a meu jeito
o coração aprendeu a externar




30/04/13


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/04/2013
Código do texto: T4267111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.