NADA PODE NOS SEPARAR
Flor dos meus dias
Apaixonado te amo querida
Anjo meu da vida pecado
Deusa eterna do meu infinito.
Esse amor é meu caminho
Meu céu dourado de carinho
Sonho meu de vida sem fim
Escondido dentro de mim.
Pudesse eu te esquecer
Já teria na saudade esquecido
Seus beijos adoçados de mel
Sua alma de traços singelos.
Nada pode nos separar
Nem a morte com seu jeito sensual
Apaga essa candura que sinto na alma
Quando estou preso em teus braços.
Amei-te, amo minha amada
És meu eldorado de amor intocável
Florindo de paixão meu peito apaixonado
Pela beleza e simplicidade da tua alma.
Luiz Gonzaga Bezerra