A Felicidade é...
A minha felicidade, não é de agora,
Ela faz parte do meu mundo,
Brilha como o sol e se espalha,
Atravessando as escuras nuvens,
Vai cortando feito navalha!
Ela alcança as estrelas mais belas,
Sorridente vai ao encontro da lua,
Que toda nua se rola pra ela,
Num segundo o céu se abre
E o seu brilho toma a terra!
Essa é a minha esfera que rola,
Meu esteio,minha estola de brilhante,
Se no tempo a tristeza rola e rola,
Faço dela um diamante,pois a felicidade,
É o bem mais importante!