Um desejo pra você


Eterno cada momento deveria ser
Para nunca acabar
Um beijo bem dado, mesmo que seja molhado
Para que respirar?

Na sua companhia, uma conversa, uma alegria
O tempo poderia parar
Isso nunca deveria acabar
Para muito se aproveitar

Carinho, ternura, tudo isso pra se trocar
Deve ser muito bom também ganhar
E a vida assim levar,
Sem tristeza ou solidão
Para nela se instalar

Quero assim desejar
Que tua vida vai mudar
E muito há de ganhar

Um ano diferente,
Cheio de gente,
Para contigo estar
E sua companhia aproveitar

Em qualquer lugar
Seja aonde for
Ou com quem será
Um amor há de encontrar
Rápido ou devagar
Hoje ou amanhã

Mas que seja alguém pra feliz te deixar
Irradiar felicidade,
Deixar a pele com pouca idade,
Os olhos sempre a brilhar
E a felicidade em você ficar