As Lágrimas Do Poeta...
As lágrimas do poeta
Não são lágrimas secretas
E quando um poeta chora...
Sua lágrima é notória.
Se transmite no olhar...
Se transmite no falar...
Se transmite no amor...
No amor que sabe amar.
Depois da lágrima rolada
O coração se abranda
Ao sentir sua alma lavada.
E cheio de felicidade...
Ele agradece a Deus !
Pela alma em liberdade.
Á lágrima do poeta é doce !
Isso...
Isso é felicidade !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG