Felicidade é luz...
felicidade como estrelas;
pontinhos de luz brilhando,
que a sensibilidade alcança
dentro d'alma inacabável e
inesgotavelmente;
forte e profunda nas
pequenas coisas;
carece sentir com
plenitude, pois, são
momentos, sentimentos,
atitudes que faz toda
diferença na marca
inesquecível do
inexplicável na
existência do ser
domável e interminável;
felicidade tocando
na liberdade de
ser e fazer feliz,
multiplicando-se
dentro da gente
irretocavelmente
no toque do amor.
Marisa de Medeiros