R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=NGU0uT1eEd8&list=PL700774391BA45BA8


Pensei que a madrugada seria fria...
Porém você acordou e aqui chegou...
Com um grande balde de água fria
Derreteu-se melosa e me despertou
Em poucas palavras falou do recanto
Repetindo tudo que eu até já  sabia
E nada tornou-se o menor espanto
Ao antever a madrugada neste dia
Como gostaria que a vida fosse doce
Sonhos recheados apenas com  poesias
Suspiros como uma carta de amor fosse
Longe de nós qualquer sinal de melancolia
Sabedor  porque o dia aqui nos trouxe
Não nos cabe agora fingir que não sabia

Niterói 27 de Abril de 2013