FELICIDADE É...
Felicidade é...
Poder sorrir, mesmo no momento de dor;
Pela certeza deu que essa dor do momente é passageira,
E que dias melhores virão, e poderei até chorar de alegria!
Felicidade é...
Poder chorar no momento de prazer, pela certeza de que essa alegria momentânea, me servirá como antídoto, quando a dor retornar com a tristeza e só assim vencerei!
Felicidade é...
Amar em todo momento; seja dor ou alegria, que eu consiga sorrir, chorar, cantar e até dançar... partilhar com meu semelhantes, a alegria e com eles viver feliz!