Balance O Galho!

BALANCE O GALHO

Passe pelo caminho e balance aquele galho baixinho,

Aquele que está ao seu alcance,

Que te alegra em ver que está perto de você!

Aquele que pelas manhãs estão recheadas de orvalho

Que o Criador deixou enquanto dormias!

Passe e bem feliz balance!

Mas balance mesmo!

Mesmo se você for uma pessoa de baixa estatura,

Dê um pulinho!

Isso! Faça isso!

É bom para o corpo,

Se será bem melhor para tu'alma ao conseguires alcançar o galho,

Que espera tua aprovada ousadia!

Só não machuques!

Balance e sorria!

Isso! Faça isso!

Te molharas!

Por um instatinho te assustarás.

Mas adorarás sentir o frescor das gotas em tua pele!

Olhe agora quantas flores e folhas tiveram que cair!

Ficastes colorido, todo molhado, não foi? Rsrs...

Isto é bom! É lindo!

Agora veja o teu chão!

Não está colorido também?

É este o bom ato que fazes agora!

Deixar uma parte do caminho que outros seguirão,

Deixando mais belo, deixando colorido!

Assim são as boas atitudes que fazemos

Sem, saber quem passará por nossas vidas!

Elas podem transformar outras vidas!

Márcio Silva

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262384
Classificação de conteúdo: seguro